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¿Y qué comemos mañana?

Sin una intención clara, en 2018 empezamos a documentar las recetas de Fina durante los fines de semana. Andrés con la cámara, Isabel con la grabadora del teléfono. Con imágenes y su voz, fuimos recopilando anécdotas sueltas que viajaban en el tiempo y nosotros con ellas, transportándonos a épocas desconocidas para nuestra generación: migrar dejando atrás tierras, familiares, la posguerra, la falta de. Hasta que un día pensamos que podría ser bonito convertir todo ello en un libro que retratara la vida de la abuelita Fina.

Mª Isabel T. S. y Andrés R. R.
120x165 mm
296 páginas
Papel Munken Print Cream 90 
Publicación 2022

¿Y qué comemos mañana? es el primer libro de TableTimes. Un recetario biográfico que nace del agradecimiento. A punto de cumplir 85 años, la abuelita Fina —que es abuelita para muchos más que sus nietos— nos sigue enseñando que la única constante en la vida es el cambio. Y que la modernindad se lleva en la esencia.

A lo largo del libro, la acompañamos mientras cocina y nos narra momentos de su vida. Recuerdos y memorias se alternan con imágenes que nos muestran los detalles y la belleza de lo cotidiano. Dejando para el final un anexo con el archivo de sus recetas.

CocinaFina-bn
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¿Y qué comemos mañana? es el primer libro de TableTimes. Un recetario biográfico que nace del agradecimiento. A punto de cumplir 85 años, la abuelita Fina —que es abuelita para muchos más que sus nietos— nos sigue enseñando que la única constante en la vida es el cambio. Y que la modernindad se lleva en la esencia.

A lo largo del libro, la acompañamos mientras cocina y nos narra momentos de su vida. Recuerdos y memorias se alternan con imágenes que nos muestran los detalles y la belleza de lo cotidiano. Dejando para el final un anexo con el archivo de sus recetas. 

CocinaFina-bn

¿Y qué comemos mañana?

Sin una intención clara, en 2018 empezamos a documentar las recetas de Fina durante los fines de semana. Andrés con la cámara, Isabel con la grabadora del teléfono. Con imágenes y su voz, fuimos recopilando anécdotas sueltas que viajaban en el tiempo y nosotros con ellas, transportándonos a épocas desconocidas para nuestra generación: migrar dejando atrás tierras, familiares, la posguerra, la falta de. Hasta que un día pensamos que podría ser bonito convertir todo ello en un libro que retratara su vida.

Mª Isabel T. S. y Andrés R. R.
120x165 mm / 296 páginas
Papel Munken Print Cream
Publicación abril 2022

TableTimes es una editorial gastronómica independiente fundada en 2021 por Mª Isabel Torres Siller y Andrés Ramírez Ruiz. Creamos proyectos editoriales en torno a la gastronomía, con el propósito de visibilizar historias pasadas y presentes que surgen alrededor de la mesa. Creemos que la pasión es la energía que mueve el mundo y alimentamos esa energía con narrativas gastronómicas. Hablamos de la vida a través de la comida. 

Página web disponible a partir de mayo 2022. Mientras tanto, nos puedes escribir a: hello@thetabletimes.es